, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Печень куриная под ореховой корочкойпечень куриная - 700 горехи грецкие рубленые - 2/3 стакана яйцо - 3 шт. молоко - 150 мл сметана - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка соль по вкусу растительное масло Закуска «Чипсовый рай»чипсы "Принглз" со сметаной и лукомкрабовые палочки шампиньоны жареные (можно с луком) салат зеленый яйцо вареное майонез соль Салат «Малибу»креветки очищенные - 300 гпомидор - 2 шт. сыр твердый - 300 г морковь - 2 шт. яйцо - 4 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 3 ст. ложки зелень Котлеты из кильки в томатекилька консервированная в томате - 1 банкалук - 1 шт. крупа манная - 7 ст. ложек яйцо - 2 шт. сухари - 1 стакан Биточки рыбные по-Одесскирыба тюлька свежая - 0,5 кгяйцо - 1-2 шт. мука - 8 ст. ложек перец черный молотый соль морская растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки Рулет печеночныйпечень свежая - 500 гсало свиное - 200 г крупа манная - 200 г яйцо - 3 шт. лук измельченный и обжаренный - 2 шт. морковь измельченная и обжаренная - 2 шт. соль перец чеснок - 3 зубчика Хворост домашнийяйцо - 2 шт.кефир или простокваша - 0,5 л сахар - 5 ст. ложек сода - 1 ч. ложка соль - 0,5 ч. ложки мука Монофальдинни с тигровыми криветкамипаста "монофальдинни" - 50 гбульон рыбный цедра лимона - 2 г масло сливочное - 5 г руккола - 10 г помидоры черри - 2 шт. креветки - 3 шт. Куриные мешочки «Сюрприз»курица (бедрышки) - 4 шт.лук - 1 шт. соль перец кукуруза консервированная - 50 г горошек зеленый консервированный - 50 г соевый соус - по вкусу Датское печеньемасло сливочное комнатной температуры - 225 гсахар - 100 г эссенция ванильная - 1 ч. ложка мука - 270 г орехи грецкие мелко порезанные - 1/2 чашки чипсы картофельные раскрошенные - 1/2 чашки сахар для посыпки - 2-3 ст. ложки Фаршированный маринованный перецсвинина - 400 ггрибы - 300 г лук - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки укроп чеснок перец маринованный - 6-7 шт. сметана - 200 г сыр - 100 г бульон - 300 мл Шоколадное желешоколад - 1 плиткажелатин - 13 г вода - 3/4 стакана сливки - 3 стакана сахар - 60 г ванилин по вкусу Мясо запечённое в белом вине с мёдоммясо на косточке - 1,8 кгвино белое - 1 стакан лук синий - 4 шт. томатная паста - 4 ст. ложки масло подсолнечное - 2 ст. ложки соль перец черный перец чили молотый чеснок - 2 зубчика мед - 2 ст. ложки Салат из сельдисельдь - 1 шт.помидор - 3 шт. горошек зеленый консервированный - 1 банка лук - 1 шт. растительное масло укроп Рождественский гусь с яблочным пюрегусь - 1 шт. (4-5 кг)картофель - 2 кг яблоко ароматное - 6 шт. лимон - 1/2 шт. сахар - 1 ст. ложка оливковое масло - 3-4 ст. ложки лук - 3 шт. портвейн Массандра, мадера или херес - 250 мл порошок горчичный - 1 ч. ложка варенье или джем из красной смородины - 2 ст. ложки горчица с зернышками - 1 ч. ложка перец красный - 10 зерен соль морская крупная - 0,5 ч. ложки Баклажаны с помидорамибаклажан средней величины - 1 шт.помидор крупный - 1 шт. лук , мелко нарезанный - 1 шт. сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки соль перец черный молотый масло оливковое - 1/4 стакана Мясное кольцо с сюрпризомфарш говяжий - 1 кгхлеб белый - 250 г молоко - 500 мл яйцо - 2 шт. яйцо перепелиное - 20 шт. зелень петрушки - 1 пучок лук - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика масло растительное - 2-3 ст. ложки соль перец специи - по вкусу тесто слоеное готовое - 150-200 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |